Engagiert. Partnerschaftlich. Kompetent.






 Zurück zur Übersicht

Beikoch (m/w) (Nr. 2017/229)

Wir, die CEBONA GmbH, suchen für unsere Betriebsstätte im Johanniter-Haus in Westerland auf Sylt ab sofort einen

Beikoch (m/w) in Teilzeit (25h/Woche).

Ihre Aufgaben:
• Warendisposition, -kontrolle und -lagerung
• Rüsten und Vorbereiten der Rohware für die Mittag-Produktion nach Vorgabe der Küchenleitung
• Produzieren des Mittagessens unter Anleitung (Suppe/Vorspeise, Hauptgänge, Nachspeise) nach Speisenplan
• Portionieren der zubereiteten Speisen in Wärmewagen nach Vorgabe
• Kontrolle der Ausgabetemperatur und nachhaltiges Führen der Checkliste
• Temperaturkontrolle der Kühl- und Gefrierhäuser (Abzeichnen der Listen)
• Allgemeine Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes sowie der Regale, Kühl- und Gefrierhäuser,
• Führen von Hygiene- und Reinigungsplänen

Ihr Qualifikationsprofil:
• Ausbildung als Beikoch
• Berufserfahrung aus der Systemgastronomie
• selbstständige und systematische Arbeitsweise
• Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
• Fähigkeit zur angemessenen Kommunikation und zum einwandfreien Umgang mit Mitarbeitern, Kunden und Vorgesetzen

Arbeitszeiten:
Der Einsatz erfolgt in Wechselschicht, auch an Sonn- und Feiertagen.

Wir bieten Ihnen einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich, die Möglichkeit einer kontinuierlichen Weiterbildung und –entwicklung sowie eine leistungsgerechte Vergütung.

Ihr Kontakt:
CEBONA GmbH
im Johanniter-Haus Westerland/Sylt
z. Hd. Antje Siemer
Wenningstedter Weg 66
25980 Westerland.

Tel.: +49 (171) 4300204

Oder per Email an antje.siemer@cebona.de






Herzlich willkommen auf der Personal-Seite von Cebona.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an
folgende Email-Adresse:
bewerbungen@cebona.de

Weitere Informationen erhalten Sie
unter 030-6396300-230.